?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
50 оттенков зрителей
GadZZZilla
gadzzzilla
Сходили редколлегией уютненькой на то самое БДСМ для нищих духом.

images

Сеанс выбрали последний. Лежачий. Без лука. С билетами проблем не было, что бы там не говорили о заполненных до отвала залах. Немногочисленные зрители были такие же парочки среднего возраста, не ну а кого можно ожидать 14 февраля на подобном киносеансе? Некоторые пришли целыми компаниями, где мужчины нарочито громко иронизировали и часто бегали сбросить давление пива.

Вообще, пока не открыли зал, зрители старались не смотреть друг другу в глаза, в душе подозревая в соседе тех самых любителей садо-мазо и стараясь не показывать поведением какую-либо заинтересованность в предстоящей картине. Ну типа проходили тут по закрытому торговому центру в 11 вечера и ба, не сходить ли в киношку на первый попавшийся сеанс. Ога, ога, канешш.

Сели мы аккурат посреди зала и приготовились к практическому пособию использования изоленты и кабельных стяжек. В это время справа захрустело и зал наполнился ароматом лубриканта поп-корна. Как только экран осветилась сзади начались нервные хихиканья и пьяная бравада, дескать нам мужикам не престало такую срамоту смотреть и сам я не виноватый, а токмо волей пославшей мя супруги.

Мужикам явно не хватало храбрости взять и посмотреть фильм. И чтобы как-то оправдать свое присутствие перед присутствующими они давили из себя петросянов и задорновых. Но просто так встать и уйти они не могли ибо от жены, в отличие от миллиардера БДСМщика наказали бы их не в обстановке комнаты маркиза де Сада плетью, а на кухне сковородой. Это ж фильм натурально про этих мужиоков: бедных збитых тихонь, которых дома явно регулярно шлепают.

Кратко о фильме
[осторожнее дальше идут спойлеры, которые полностью раскрывают весь сюжет и суть фильма]ГОВНО

Нет, в фильме есть шутки. Есть даже смешные шутки. Но, как бы сказать, шутки заканчиваются в первые 15 минут и дальше становится смешно в те моменты, когда нарастет пик дарматизьма и чуйвственности и когда, казалось бы, смеяться вовсе не предстало. Иногда хотелось осенить себя фейспалмом животворящим от невероятно тупейших диалогов и действий главных героев.

Главные герои беспросветны. Основными достоинствами героини является наличие сисек и небритых ног. Главным достоинством героя... ничего. Все их внутренние душевные страдания понятны в первые 10 минут. Вся загадочность господина Грея может быть загадочна только для олигофрена. Анастейша покажется привлекательной максимум для гика-переростка, причем даже гику она покажется туповатой.

Остально действо чуть более чем полностью состоит из шаблонов. Гаражи, полные автомобилей, небоскребы, вертолеты, планеры и макбуки и прочие атрибуты лакшери середины девяностых. Эй, друзья, миллиардеры нынче катаются на самокатах и электромобилях, а носят не галстуки пятидесяти узоров серого, а рваные джинсы и водолазки. Ах да, они еще работают. Я с трудом представляю себе биржевого магната, который вот так просто пошел потрахатся и у которого настолько скучная работа, что за 120 минут фильма по работе ему позвонили единожды. И домашнее хозяйство ведет без слуга: сам-сам-сам. Так и представляю как он заботливо очищает от остатков жизнедеятельности любимые фаллоиммитаторы. В общем, говоря словами классика, не верю!

Через 15 минут от начала фильм кончается. Развитие сюжета останавливается, новых героев нет, поворотов сюжета нет, режиссерских ходов нет. Ничего нет. Все добротно развешанные по стенам ружья, от которых ждешь неожиданных поворотов, стрелять и не думают. Даже такой тупица как я мог высосать из всех разбросанных по сюжету крошек хоть что-нибудь интересное. Но нет. Авторам пофиг на зрителя - нужо тупо продолжать ходить по кругу действа. Это как если бы в каком-нибудь волшебнике Изумрудного города Элли опуститлась в волшебной стране и такая пошла по дороге из желтого кирпича, а там по пути страшила сидит. Ну она такая: Страшила - ОК, и дальше идет. Потом Железный дровосек - ОК - дровосек, и дальше пошла. В таком духе 150 страниц идет-идет, с ней ничего не происходит, а в конце Гудвин отправляет ее домой, а дома никто и не заметил ее пропажи.

Ожидалось, что сюжет хоть как-то разбавят горяченькие сцены. В конце-концов мы пришли сюда за софт-порно, а не наблюдать очередную реинкарнацию золушки, которая вместо туфельки обронила на лестницу анальную пробку. Первая любовная сцена ознаменуется небритыми ногами. Дальше сюрпризов нет. Все показали в трейлерах, но чуть поболе сисек и небритого лобка Анастейши и, внезапно, жопы олегарха (привет женской аудитории).

От тайной комнаты Грея Поттера я ожидал как минимум арсенал фаллоиммитаторов: друг/дружок/дружище, россыпь зажимов для сосков, маску Зеда из Криминального чтива и дыбу имени Иоанна Грозного. На деле ничего шокирующего и экстраординарного замечено не было. Если бы не антураж в бардовых тонах, можно было подумать, что товарищ просто любит лошадей, и когда камера повернется правее, мы увидим стойла с лошадьми и пастроальные охапки сена.

Тем, кто идет за горяченьким дарю все постельные сцены в одном скриншоте. Другие подробности ищите на юпорне.

[Все эротические сцены в одном кадре]Btu5bNzIgAAJsvx.jpg-large


Кстати авторы не погнушились спиздить классическую сцену с кубиком льда и концовку 9 1/2 недель. Всерьез ожидал сцены возле холодильника. Не свершилось. А так - квинтэссенция спизженного, шаблоны и натянутые диалоги.

Что будет в остальных сериях понятно сразу: принц будет примерять утерянную анальную пробку золушке (и, возможно, ее сестрам и матери), а золушка сделает из чудовища прынца на белом ауди, наборы фаллосов заменит на букеты гвоздик, а в комнате разврата поселит котиков и единорожика. Плавали, знаем.

Спасибо. Любите друг друга. И смотрите хорошие фильмы.

  • 1
Ржу)))) Не, я и не собиралась на этот фильм)

Чей то? Может быть открыла много нового

т.е. слаб ты на общую истерию

Угу. Надо быть в тренде. Не смог остаться в стороне.

Ой, спасибо. А то я не читала, не смотрела и не собираюсь, но все кругом столько об этом говорят, что мне как-то даже стыдновато, что сказать нечего.

Аватарка как бы предполагает обратное. Конечно, это если ставить диагноз по аватарке

Ой, давайте не будем. А то ваша аватарка стооолько всего предполагает...

не надо было писать, просто скажи что ты ничего не понимаешь в современном кинодраматургическом искусстве!!1111 :)))

Это очевидно.

  • 1