gadzzzilla (gadzzzilla) wrote,
gadzzzilla
gadzzzilla

Найти видео у взрослых

Я не настолько древний, конечно, но тут олдскульная история и те, кому меньше 20 могут не прочувствовать. А вот старперы вспомнят былое и, конечно же, свой первый раз.

В те стародавние времена кино добывалось не из этих ваших торрентов и вконтактиков, а с магнитной пленки в пластиковом боксе - из видеокассеты. А уж в совсем доисторические времена кассеты переписывались друг у друга (или брались посмотреть), поэтому обложки не имели, а подписывались на торце аккуратным почерком. Не всякий обладал и видиком (сиреч видеомагнитофоном для просмотра кассет), неудачники ходили к своим более счастливым товарищам, чтобы насладиться очередным голливудским боевиком с одноголосой асинхронной озвучкой. Ходили и просто в гости, как в общем-то и мои родители. Я в эти годы был уже в достаточно сознательном возрасте, плюс ко всему обладал повышенной врожденной любознательностью.



Так вот однажды мы всей семьей пошли в гости. Пока родители отдыхали с друзьями, мне выделили отдельную комнату - хозяйскую спальню с телевизором, видеомагнитофоном и небольшой видиотекой в полное распоряжение. Произвели краткий инструктаж по пользованию, предупредили, чтобы ничего сам не трогал, после чего оставили смотреть западный фильм и пошли на кухню.

В видаке была кассета "Близнецов" со Шварцем, которую я с большим удовольствием посмотрел с середины. Первый по очереди фильм (а их обычно было 2 на кассете) и начало мне были недоступны в связи с незнанием о кнопке перемотки. Кассета кончилась и вылезла, родители были заняты своими взрослыми делами, а мне хотелось зрелищ. Я начал перебирать кассеты, тщательно откладывая в сторону неизвестные мне названия. В разряд не подлежащего просмотру отправлялись и "Том и Джерри" с "Веселыми мелодиями" и "Спасатели в Австралии", названия мне ни о чем не сказали.

Во время поисков плюхнулся прямо на кровать, и с этогоракурса я заметил под прикроватной тумбой еще одну кассету. На ней-то я увидел знакомое название "Белоснежка и 7 гномов". Как раз это будет интересно, подумал я, так как нашу "Спящую царевну" конечно же читал, а вот про западную Белоснежку только слышал.

Видик был заряжен и кино началось. Сейчас, наверное, детей уже ничем не удивишь и в аналогичном возрасте они сами мне такое понарасскажут, что волосы зашевелятся везде, но тогда для меня - советского ребенка, увиденное было настолько шокирующим, что до сих пор на психике отложились эти кадры. Гномы-карлики с, гхм, выдающимися частями тела, Белоснежка, укладывающая их в кровать и принц, ага. По отдельности и вместе Это вам не завуалированые отношения советских Буратино (тоже с выдающейся частью) и Мальвины.

[Нашел тут описание даже на соответствующем сайте]"Кто на свете всех милее, всех прекрасней, всех белее?" А в это самое время Белоснежка уже подрастает, уже интересуется своим организмом - что это за томление? Семеро бравых гномов с удовольствием покажут ей все секреты взрослой жизни. Белоснежка оказывается прилежной ученицей. Дальше - по всем известному сценарию: колдунья, яблочко,смертельный надкус,зеркальце, летаргический обморок, прекрасный принц, поцелуй - все довольны, все смеются!.."

Было, конечено, немного боязно что сейчас придут родители и я крепко получу за свое излишнее любопытство, но это самое любопытство было сильнее.

Сейчас это произведение вызывает лишь умиление и ностальгию. А уж сколько всего мы пересмотрели не перечесть. Но первый раз всегда первый.

Нашел даже картиночку с колоритной постельной сценой и настоящую обложку.

[На усмотрение модераторов]
Первый диснеевский мультфильм никогда не забудешь.






Tags: дети, ностальгия
Subscribe

  • Эстония шорт трип. Тарту

    На всенародный праздник трудящихся взяли и добили Прибалтику. Подались в Эстонию. Границу переходили на Куничиной Горе. Последние сто метров перед…

  • Сергиев Посад и Гремячий ключ. Не без фейла

    Взяли и поехали в воскресенье в Сергиев Посад. Не целенаправленно, но по пути решили заехать. Сперва хотели заглянуть на Гремячий ключ -…

  • Выходные под знаком толп

    В субботу внезапно узнали, что на Чистых прудах проходит парад трамваев. Задумка, в целом, неплохая, но реализация - адъ и исход израилев. Толпы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments